Какая тут Любовь?

Азатич
Влюбись в меня, попробуй, - это можно!
Скажи мне, Милая: "Люблю!"
Но в этом мире невозможно
Сказать так просто "I love You"…

Скажи мне, Милая: "Люблю!"
Я не стану сомневаться!
Который день один я сплю,
А я хочу с Тобою просыпаться!

Но в этом мире невозможно
Зажечь Свечу в тиши ночи,
Когда Свеча угасла так беспечно,
Когда Свечу казнили палачи…

Сказать так просто "I love You"…
Бывало так во многих сказках,
А вот принцессе и королю
Влюбиться легче в чёрных масках…