Без надежды

Искандер Мустафин 2
Коридоры власти
Смертная тоска
Боль она приходит навека
Нелегко отмыться
Нелегко забыть
Как народ умеет матом крыть

      ПРИПЕВ:
И проклятый молча
Ты один уйдешь
И навек в историю войдешь
Может тем кровавым
Что не искупил
Что на свете без надежды жил


Судьбы пистолеты
И в груди палачь
Это ты пролил их кровь и плачь
Нет тебе покоя
И не будет нет
В окна бьется яростный рассвет

       ПРИПЕВ:


А толпа как тени
Собирает мглу
Чтоб развеять прошлое в золу
Снова баррикады
Нет пути назад
Ждет тебя наверно этот ад

       ПРИПЕВ: