Огонь любви

Анатолий Белоцерковский
О ночах любви, при свечах луны
Так мечтали мы, так мечтали мы.
О безумных днях под покровом тьмы
Так мечтали мы, так мечтали мы.

И мечту свою на судьбы ладонь
Положили мы, как в любви огонь.
Чтобы он пылал с ночи до утра,
Чтоб не остывал жар его тепла.
ПРИПЕВ:
А любви огонь опалил до тла,
И сгорели в нём чувства и слова...
А костёр мечты, отпылав, погас,
И в последний раз, и в последний раз
В пламени горит красная смола,
Нам досталась лишь чёрная зола...

Солнца первый луч целовал холмы,
Так любили мы, так любили мы.
Ветер травам пел нежные псалмы,
Так любили мы, так любили мы.

И любовь укрыв облаком из слёз,
Мы взлетали ввысь в поднебесье грёз.
А огонь сжигал ветхие мосты,
И не виден стал с нашей высоты. 
ПРИПЕВ:
А любви огонь опалил до тла,
И сгорели в нём чувства и слова...
А костёр мечты, отпылав, погас,
И в последний раз, и в последний раз
В пламени горит красная смола,
Нам досталась лишь чёрная зола...