День рожденья у меня - вновь помолодела я!

Светлана Галуненко
День за днём я становлюсь моложе!
Свой секрет открою вам, друзья...
Сколько лет осталось мне до сотни
В День рождения прикидываю я!

Вновь сегодня  я помолодела
И плывёт улыбка до ушей,
На душе становится теплее,
А на сердце радостней, светлей!

         *****

МНЕ Б ХОТЕЛОСЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Мне б хотелось в День рожденья
Стихирян всех пригласить
И отменною закуской
Вас радушно угостить!

Мы б попели, поплясали,
Почитали бы стихи,
В фанты б весело сыграли,
Рассказали б про мечты…

Праздник быстро пролетает-
Этот день уж не вернуть,
Жалко, гости разойдутся,
Мне захочется взгрустнуть…

Жизнь промчалась незаметно -
Я судьбу благодарю!
Впереди  не так уж много,
Но  я очень жизнь люблю!

     28 окт.