Осенний день рождения

Ульяна Комарова
У меня сегодня день рожденья. Это мамин стих для меня - в подарок.

Хорошо смотреть на дождь дома из окошка:
клен осеннему дождю подставлял ладошки,
стайка птичек, распушась,под навесом скрылась,
кошка в нишу забралась - тихо притаилась.

Пляшет дождик по стеклу, прыгает по лужам,
и ни капельки ему дождевик не нужен!
Флагами сигнальными листья нам напишут
"С днём рожденья, Уленька!" - яркую афишу.