Час поздний...

Муса Гасымов
Час поздний, тьма накрыла улицу…
Горят огни возле твоего подъезда.
Держу тебя в руках словно пленницу
И мы одни, но не хватает места…

Говорю все на одном дыханье,
Словно еще чуть-чуть и задохнусь…
Хоть душа вся плачет от страданья,
Не глядя на печаль, я улыбнусь…

Хочу сказать, как я тебя люблю,
Но дрожь в сердце не дает покоя.
Твой нежный облик боготворю,
Говорю все на коленях стоя…