Моё пожелание ко Дню рождения

Светлана Галуненко
Чего хочу я пожелать
Себе на День рожденья -
Застолья, радости, друзей,
Успеха иль везенья?...

Моя заветная мечта -
Поехать с мужем к Сыну
В Америку… Он ждёт давно…
К сыночку на могилу…

Все дни молитвы возношу,
Прошу с надеждой Бога,
Чтоб Здравия нам, Силы дал,
Ведь так трудна дорога…

ВАС, стихиряне, попрошу
Молитвенно нас вспомнить…
Чтоб в мае с мужем мы смогли
Мечту свою исполнить…

Когда приедем в монастырь,
Мы на могилке Сына
Поклон от всех передадим,
Чтоб спал спокойно «Филя».

Заранее СПАСИБО ВСЕМ
За тёплые молитвы!
Живите счастливо и пусть
Судьба благоволит вам!!!


27.10.12г.

В 2013 г. исполнится 50 лет со дня
выхода в эфир передачи «Спокойной ночи, малыши»
  и 20 лет, как в Америке трагически погиб
Игорь Галуненко – второй исполнитель  роли Фили, кукловод,
сценарист  и оформитель передач…
(Первым исполнителем роли Фили был Григорий Толчинский)
    Вечная им Память и Вечный Покой…