Выпуская сквозь жабры дым..

Бисерова Аннет
Выпуская сквозь жабры дым,
Ныряю на дно подсознания.
Утону – ну и чёрт с ним,
Только зря пропадут все старания.

Перед глазами плывут эпохи,
Люди, машины,дома..
В подкорке зудят мыслей крохи,
Но мозг пронзила всего лишь одна.

Кровотечение памяти,
Силы ещё не покинули,
Стою. Будто на паперти.
Дни мои минули.

Разлагаюсь на атомы,
Прожигая секунды дыхания.
В ноосфере остались лишь мы –
Звёздная пыль мироздания.