Встречайте, друзья!

Анатолий Белоцерковский
Вы здесь со мной сегодня в этот зимний вечер,
Согретый вашим настроеньем и теплом.
Горят улыбки и вокруг мерцают свечи,
И разноцветный дым клубится под столом.

Звучит мелодия и голос в зал мой льётся,
И растекаются рекой вокальные ручьи.
Аплодисментов валом скоро этот зал взорвётся,
И после дробью застучат по плиткам каблучки.

ПРИПЕВ:
Встречайте, друзья, любимые песни,
Встречайте, как прежде, певцов и певиц.
Я знаю, что вам без подсказок известно,
Нам так важно помнить черты ваших лиц.   

Мы вас благодарим и ценим за вниманье,
Мы любим вас и ждём с надеждой, как всегда.
Особое у нас взаимопониманье,
Оно сплотило нас на долгие года.

В гармонии мелодий зазвенят бокалы,
Наполненные песней и хмельным вином.
Для нашей встречи времени всегда так мало,
Так выпьем и споём не только о былом!

ПРИПЕВ:
Встречайте, друзья, любимые песни,
Встречайте, как прежде, певцов и певиц.
Я знаю, что вам без подсказок известно,
Нам так важно помнить черты ваших лиц.