Изменяя законы плоскости..

Бисерова Аннет
Изменяя законы плоскости,
Искривляя реальность пространства-
Я застыну в благой невесомости
И над временем буду властвовать.

Я продолжу не мною начатый путь,
Путь страдальцев – тернистый и сложный...
И как бы мне не хотелось свернуть –
До помешательства, боли, до дрожи...

Принесу в этот мир я  светлую суть –
Невозможное станет возможным.
Только б найти сил – не сдаться!
Стиснуть зубы и сжать кулаки..

А если упала – гордо подняться,
Твёрдо встать на обе ноги!
Не унижаться! Не прислоняться!
И пусть боятся враги!
Не подчиняться! Не разбиваться!
Господи, мне помоги!

В сердце моём – отвага.
В глазах моих – ярость и злость.
Ум занят лишь поиском правды,
И переломана ложью кость.

Изменяя быт этого века,
Искривляя понятие "жизнь",
Я останусь простым человеком
И над временем взмоюсь ввысь!..