Молитва

Максим Орлов Третий
 

Да помогут мне март и звезда,
И зубчатая ельника крепость
Распознать, не пропав никуда,
Разобщённость миров как нелепость.

Да простят меня скиф и комбат -
Те, что вместе сумели бы выйти
Из огня... Это я виноват,
Разлучитель эпох и событий.

Да приду я в Отчизну мою -
Всех во всё мировую влюблённость,
И останусь. И остановлю
Сердце смерти - сердец разобщённость.