Стыд и срам

Тимофей Чуб
Стадность общества - не моя бытность.
Она вся в вас. Вам есть кого винить.
Вам свойственно. Хоть и не знаете вы даже что. -
Под дудку глупых, чужих нравов - играете в игру баранов. 
Вам нравиться срамить всех слабых.
Но тем самым вы унижаете себя.
Вы были, есть и жаль, что будете всегда,

Всё от незнания, невежества и клише...