Разочаровавшаяся в любви

Виргиния Ильман
В сердце—боль, в глазах—печаль.
Жду я только смерть.
Этой жизни мне не жаль,
Но в руках—конверт.

Я хотела бы пожить,
Только смысла нет.
Я всю жизнь могла любить
Лишь один портрет.

Слёзы счастья на глазах:
«Я прощаю Вас!»
Пробивает на часах
Мой последний час…
                2005год