Осенняя песня души

Виргиния Ильман
Осень. И листья кружат за окошком.
И до зимы так осталось немножко.
Листья кружатся так тихо, так мило…
Осень… Нет, осенью я не уныла.
Ты посмотри, как прекрасна природа!
Сердце в ней есть, так же, как у народа!
Времена года сменяют друг друга:
Лето, зима, весна…Осень—подруга…
Я застываю в немом восхищении!
Мир окружающий—это спасение.
Радости слёзки блестят, как алмаз,
Катятся тихо всё из моих глаз… 2005год.