Сказка сна

Виргиния Ильман
Я не пойму, почему сердце бьётся,
Будто бы кто-то надо мной смеётся.
Каждую ночь он приходит во сне,
Этот мальчишка, неведомый мне.
Я его вижу лишь там, в своих грёзах.
Солнце там  греет вино в  чудных лозах.
Мы с ним гуляем, встречаем рассвет…
Лучше на свете мгновения нет!
Мне с ним спокойно, я с ним—за стеной!
Как же чудесно, что мальчик тот—мой!
Только вот я одного не пойму:
Почему роман этот не наяву? 2005год