Ночные размышления

Виргиния Ильман
Спать не хочу, а хочу помечтать,
По облакам хоть чуть-чуть погулять.
Счастье найти и вновь не потерять.
Радости жизни той встретить опять.

Снова найти моих верных друзей.
И научиться поверить в людей.
С рук я хочу покормить голубей…
Полон мой разум безумных идей!

Мысли мои в облаках всё летают,
Звёздочки в небе свой свет зажигают.
И на всю ночь я глаза закрываю,
И ни о чём этот стих сочиняю…
                2006год