Усталость

Виргиния Ильман
Почему мне сейчас тяжело?
Почему я так сильно устала?
Мне всё время когда-то везло.
Почему сейчас всё потеряла?

Потеряла друзей и свой сон,
Потеряла надежду, удачу.
Да из жизни моей ушёл он.
И сейчас я сижу, молча плачу…

Я устала трудиться, любить,
Уговаривать, жалеть кого-то…
У меня нет желанья творить,
Создавать своё новое что-то.

Я теряю свой потенциал,
Потихоньку уходят все силы…
Как хочу я найти тот причал,
Где всё будет спокойно и мило!

Я мечтаю чуть-чуть отдохнуть,
И забыть бытовые проблемы…
Вновь мне что-то мешает уснуть;
И, наверное, повседневность…
                2006год