Дождь

Виргиния Ильман
Серое небо, за окнами дождь.
Я всё не знаю, когда ты придёшь.
Скучаю…
Может, меня ты уже разлюбил,
Может, не вспомнил и позабыл?
Я не знаю…
Только среди всех свинцовых туч
Ты в темноте мой единственный луч,
Надежда моя.
Слёзы не капают больше из глаз.
Капли дождя чисты, как алмаз.
А я всё ещё твоя…
                2006год.