Ведьма

Виргиния Ильман
Одна среди этих людей,
Затерянная в сером мире,
Среди избитых всех идей
Живу в пустой квартире.

И нет любви, тоски и жажды…
Нет жизни в беспросветной мгле!
Найду себя я лишь однажды,
Летая ночью на метле.

И не узнают меня люди,
И не узнают, где я буду,
И кто я: ведьма или бред,
Не осознает этот свет.
                2006год.