Я людям нужна

Виргиния Ильман
Я людям нужна.
Так зачем умирать?
Зачем нервы тратить
Кому-то опять?
Зачем не любить?
И зачем предавать?
И чувства свои
За завесой скрывать?
Я людям нужна.
И не стану я лгать,
И чьи-то идеи
Опять воровать.
Не буду завидовать.
Нет, ни за что!
Несправедливое
Делать вновь зло.
 Я людям нужна.
И я буду менять
Свой мир и себя,
Свои взгляды опять.
И я постараюсь
Быть лучше.
                Похоже,
Я людям нужна?
Да и люди мне тоже.
                2007год