Принеси мне помидорку

Елена Наильевна
Я всерьёз зависла мыслью,
перестройка в голове:
из "I kiss you" и
"I miss you"
скоро будет человек.

Там, во мне, сейчас из крошки
получается дитя,
быстро - это только кошки
муркотят своих котят.

Две полоски мне сигналом,
"всё, сдавайся", - говоря,
полыхают алым-алым,
алым днём календаря.

В общем, я теперь надолго -
напредолго не твоя.
Принеси мне помидорку,
ябеременнаяя.