***

Анатолий Кульчицкий 2
Чувства свои и слова,
Ты их в себе храни,
Если ты скажешь да,
"Нет",мне назад верни...
    И про рассвет права,
    Только в душе закат:
   -Хочешь,скажу я "Да"!?
    Ты же мне дашь,откат...