мой любимый

Тволкова
Давай порассуждаем о былом ,
ну как вдыхать амфетамины грустной весной?
Да,да весной...я не ошиблась.
Ведь ты не любил осень как пору тоски по любимым,
а порой по не любимым вовсе
Как горло которое испоганил грязными словами
и ненужной информации выносом в массы
Обиделся?Вижу что да...
Не смей даже чувствовать такое,
та весна тянула запахом табака.
Но зря напал на осень,
не виновата она что я ушла
и не с тобою вовсе