Моя любовь...

Анатолий Кульчицкий 2
Любовь моя,как непрочитанная книга,
Валяется на полочке в пыли,
В ней скрыта непонятная интрига,
Разгадка,где-то там вдали...

Я бы прочёл тебя,но ты далёко.
Всё представляю твои кудри теребя,
Отдам я зуб и даже око
И всёж прочту тебя любя!...

Вот до чего доводит осень,
И даже расстоянья нипочём,
Хотелось рассказать тебе,мне очень,
Вообщем о многом,а оказалось-ниочём...