Из Альки выплавляется малиновая песня. 12 строк

Майя Воронова
У камина в воскресенье,
Завернувшись в мягкий плед,
Говорливые поленья
Превращаю в огнецвет.

Чай с малиновым вареньем,
Обаяние тепла…
Расплавляясь, из поленьев
Каплет желтая смола.

Жар оранжевый в камине
Песню вечного огня,
Зарожденную в малине,
Выплавляет из меня…

п.с. посвящается meisje
а2