Зима у порога

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия:  Александр Купидон «Зима всё ближе»
http://www.stihi.ru/2012/10/27/1227

Зима всё ближе, утром иней на траве,
И попритихли тараканы в голове,
Уж изменился женщин внешний вид
И жопа погулять не так свербит.
В вершине сопок снег уже не тает
И белизной на солнышке сверкает.
Медведь и тот уж понемногу
Пытается залечь в берлогу.


Пародия:

Зима почти, что на пороге,
Предвидит ж*па холода!
Медведь крадётся до берлоги
И гуще стала борода.

Жаль, приуныли тараканы,
В башке сплошная лабуда.
А женщины, как партизаны,
Залезли в шубы, вот беда!

В шкафу нарыл трусы с начесом,
Тулуп на вешалке висит.
Я чую зиму, чую носом.
И точка пятая свербит!

Октябрь 2012г.