Стишок про фильм На игле

Больно Надо
Так как история На Игле правдивая
Далеко послал всех кто были своими
Разородилась мной улица пустынная
И я тщетно пытаюсь вспомнить хоть одно имя

Так как наши солнца удивлённо похожи
2 ноги знакомые с детства легки
Притворяюсь всем окнам что просто прохожий
Что забрёл сюда от скуки или от тоски