Седьмая осень...

Дёмина Марина
- Как Ваш жюльен? Немного поостыл...
А мой десерт...немыслимо горяч...
Тринадцатым числом назначен был
Прощальный ужин...сенькью вери матч...
В стенах "Реального" разрушен мир...
Метель играла с нами в злые шутки.
В пустынном зале я не сяду за клавир,
А ты...не сочинишь холоднокровно " утку".
И будут сны...бесцветны и просты,
Как прост беспечный, выкравший доверье.
Седьмая осень... Ждут терновые кусты
Двух гордых птиц. Отмолен...в полной мере...