Тайная любовь

Любовь Парижанская
Закручен тайной,
    как водоворот,
      молчаньем вод,
мой поворот.
Разорван мыслью
      всех твоих
           страстей,
как сто чертей,
мой сон.
Заброшен в клетки
Крик желаний твой:
     побудь со мной,
        побудь со мной!
Но плен
     твоей любви
мн не знаком
     и старый дом
          уже не дом...
Алмаз и пепел
            взгляд
   твоих бездонных глаз...
Шаги, манящие
     лесной травой
   куда то много раз...
А нежный
     запах тела,
           хотела...
И терпкий
   аромат духов
      волнует
           кров и кровь...
Я постигаю
       тайную любовь!