Откровение

Анатолий Кульчицкий 2
Душа болит,сплошной синяк,-
             устала от ударов,
Ведь каждый ненароком норовит,
            -использовать кулак
И вот,душа моя,ты здесь
             совсем обмяк,
Дал обвалять себя и,к сожаленью,
Подвёл себя к самосожженью!

Уже готов костёр и угли
             пышут жаром,
И вновь душа противится пожару,
Она с надеждой ждёт,наступит
             облегченье.
Свеча горит и жизни свет,
             в конце тонеля,
А Вас наутро ждёт опять-похмелье,
И,завтра нам грядёт прозренье,
А изболевшая душа,ждет избавленья...