Письмо без ответа

Голда Завадская
Говори со  мной  немного хотя бы…
Не молчи…
Я дышу, когда ты говоришь….
Напиши мне на почту письмо…
Хоть несколько строк…
Когда я читаю тебя,  я живу…..
Говори тихим голосом, не кричи…
Чтобы я знала – ты одинок….
Что ты тоже, может быть,
Ждёшь меня….
Говори же…..
Мне трудно дышать и жить….