Стихи

Иван Требунских
Стихи-это не то чем борются,
Стихи-это что чувствуют,
Стихи только в душу колются,
Стихи лишь Правде сопутствуют.
И нет среди них плохих и хороших,
Ведь чувства,как жизнь,не выбираем.
Давайте уж лучше мы в прозе
Друг другу кости сломаем.
И нету душевных и черствых стихов,
Они же ведь все от души,
Так что не стоит таких грехов-
Чувствами чувства душить...