Все твердила...

Ольга Евгеньевна Крупская
Вы бежали навстречу друг-другу
Распростертые руки - крыла !
И тогда обнимая ты друга...
Той влюбленной девчонкой была


Как наивны и сбивчивы речи
Эти чувства,что бьют через край
Ты его сотрясая за плечи...
Все твердила " Не забывай"


И смотрела просяще, моляще...
Безотчетной любви сумасшедшей
И по - детски то призрачно счастье
Уносило водою той вешней


Ваша встреча была неслучайной
И вздыхая  тоской неизвестной
Все твердила о вечной и тайной...
О любви, что была у вас - песней!