Схватка умов

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

СХВАТКА УМОВ

Потихоньку жизнь сходит с ума
От житейских бессмысленных споров,
И краснеют глаза светофоров,
И дрожит неприветливо тьма...

В этой гибельной схватке умов
Посходили с ума, будто разом.
Побеждает Всевидящий Разум,
Доброта и, конечно, Любовь...
12.10.2012
На фото:

Йована Бракочевич: "Добавьте нас!"