Прощальная

Герасименко Сергей
Идет гроза и гром гремит
И молнии сверкают нам
И счастья нет и нет любви
Ни тут ни там, ни тут ни там

Светило солнце надо мной
Мне освещая жизни путь
И месяц тот когда с тобой
Я вместе был мне не вернуть

Все было очень хорошо
С тобой мы жили как в раю
Теперь один я без тебя
И песню скорби я пою

Зачем ушла ты от меня
Покинув этот бренный мир
Последний раз у гроба я
Пропел тебе слова любви

Не покидай меня любимая
Жить без тебя я не могу
НЕ покидай меня любимая
Мы скоро встретимся в раю

И заколочен с телом гроб
И опускают его вниз
Хотел я броситься за ним
Но кто то на плечи повис

Мой близкий друг меня держал
Чтобы не сделал глупость я
Я вырывался и кричал
Не покидай меня, не покидай меня

Не покидай меня любимая
Жить без тебя я не могу
НЕ покидай меня любимая
Мы скоро встретимся в раю

И лишь сырой могильный холм
Напоминает о тебе
Не будешь долго ждать меня
Я пулю в лоб пущу себе