Безжалостно сжигаю листы

Денис Куртасов
Безжалостно сжигаю листы
И пепел поэмы былого,
Сквозь реки, овраги, мосты.
Пронесется духом другого.

Безжалостно ставлю кресты.
Стихами, на ноты сомнения.
Как ясностью рифмы живы,
Так мертвы они утверждением.

Хочу быть, как колб пустоты.
Набором из струн интуиций.
Вернуться к исходной мечты,
Свободным от старых традиций.