Свидание навсегда

Голда Завадская
Свидания так редки…
Урывками….
А потом так больно быть одной….
Осень…
Листья слетают с веток….
Рывками
Ураган уносит
их умирать…
Как я – без тебя умираю….
Когда ты – с   другой….
Я тогда – дерево без листьев…
Обнажена…
Вина ли моя -
Что моя осень
Мою листву
Безжалостно  уносит?...
Никогда
У меня не будет с тобой
Свидания
Навсегда….