Эпиграмма 4

Серго Гасангаджиев
 
Эпиграмма на стихотворение Татианы Летуновой "Пропадаю я зря, пропадаю...". http://www.stihi.ru/2012/10/28/8123

"Пропадаю я зря, пропадаю..."

Пропадаю я зря, пропадаю...
И к тому же чёрти куда,
Я в космических сферах летаю,
Марсианам достанусь я.

На руках загибая пальцы,
Я считаю количество звёзд,
А когда мне их не хватает,
Обращаюсь я к пальцам ног.

Я с луной говорю безумолку,
Мне в ответ голосит она,
Только нет никакого толку,
Вероятно, косит шиза.

Так проходит вся жизнь незаметно,
Наваждение, словно туман,
Я б хотела любить беззаветно,
Лишь бы только нашёлся болван.