Вечная любовь

Герасименко Сергей
Зачем идти куда то вдаль
Коль цель от нас не далеко
Ведь босиком да по углям
Идти поверьте нелегко

Мы спотыкаемся идем
И ноги тонут в пепле дней
Ты мог пойти туда один
Но ты решил связаться с ней

Ей имя вечная любовь
Она прекрасна и и светла
Но вот несчастная она
До горя многих довела

А сколько жертв у той любви
Во веки нам не сосчитать
И если свято веришь ей
То будешь вечно ты страдать

Живем не праведно мы все
И от того нам не везет
Нет настоящей в нас любви
Влеченье плоти нас ведет

И от того страдаем мы
от расставаний и разлук
И от того любовь несет
Букет одних печальных мук