Апрельский Дождик

Азатич
Грибы растут после Дождя… –
Мы их срываем Клочья…
Душа срывается любя
После долгой сладкой Ночи…

Дожди идут… – Растут Грибы…
И Ночь грядёт… – Душа, люби…
И я один… – И я – Душа…
И ты – Дожди… и Ты – прошла…