Ольге Михайловне - магистру нумерологии

Валерий Андрусенко
ОДА ОЛЬГЕ

Живу в лесу, где воздух свеж,
В дому у пункта Радонеж,
Здесь мой причал, здесь мой уют,
Часы чуть слышно время бьют.

Муж Юра, кот, собака-бес…
Глядит на нас Господь с небес
И думает, мол, к ним сойду,
Когда на пенсию уйду.

Не слышно здесь московских дрязг,
Моторов шум, металлов лязг,
Лишь шепот листьев на ветру
Да вздох антоновки в саду.

На вечных елях и дубах
Здесь опочил покой в веках,
И лунный свет смиренно пьёт
Из луж вчерашних сладкий мёд.

За всё живу чем, чем дышу
Судьбу свою благодарю,
Здесь сон и явь как два-в-одном
Нам продал Бог за снега ком.

И щедрость эту богову
Не прячем по берлогам мы,-
Отгрузит всем вам столько
Сколь посчитает Ольга.

14 октября 2012