Ты достойная только достойных мужчин

Валентина Мизернова
Ты прекраснее всех ты само совершенство.
Ты свобода своя и свое ты блаженство.
Ты проверь  в это верою твердой своей,
И оставь что ненужно ты в прошлом скорей.

Будет много приятных моментов в судьбе,
И откроется много талантов в тебе.
Пусть сердечко твое всегда радостно бьется,
Пусть твой радостный смех вокруг нас разольется.

Ты достойная только достойных мужчин,
И вниманию подаркам достойными им.
Будь счастливой и счастье ты миру дари,
И гармонию в сердце своем сохрани.