Лепота

Щербина Борода
Вышел городской, как пьяный,
На брусничную поляну…
Ну, их к бесу – города! -
Здесь останусь навсегда.
 
После ягод – банька
С лесничихой Танькой!
На орехах самогон…
Лепота со всех сторон!
 
Но глаза протер едва,
Утром – куры и дрова!..
Приволочь воды и тес -
Свиньи, козы да навоз!
 
Уж в обед не рад природе,
У жены – получше вроде…
Надо, купим мы бруснички -
И умчался гость столичный!
 
Лепота – в деревне жить! Но с удобствами как быть?