Не слышу...

Клон Дарт
Не по нам этот колокол воздух смущает звоном.
Я не слышу его, не слышу – и ты не слушай.
Обними меня крепче, ведь мы с тобой так бессонны,
Так бессовестно счастливы наши тела и души,
Что становится страшно от мысли:  а что там дальше?
От осенней простуды, хандры и других болезней…
А ещё этот колокол вечно о ком-то плачет…
Я не слышу его, не слышу…когда мы вместе.