Хватит! Всё...

Антон Уклейн
Да, Я замёрзла! Хватит! Всё...
Мороз осенний достучался,
И сердце будто не Моё...
Ты сколько раз в Него врывался?
Глаза стеклом немым звучат,
По телу дрожь...и шорох листьев...
Руки отчаяньем молчат...
Но мой художник здесь без кисти...
Волчицы взгляд высокомерный...
Осень уходит...скоро Лёд...
Я не Люблю тебя ...безмерно...
Теперь тебя никто не ждёт...