О Медитации

Кон Ананда
Миллионы жизней-мыслеформ
Мимо проплывает Орион
Явь меня раскроет Небесам мои глаза
И прольется свет. И началась игра

Вместо чувств прибудет озарение
И иллюзиям - конец. Простая мантра
Открывает путь к последующим рождениям
И, возможно, к предыдущим, ну а там...
Как ляжет карта

И хитросплетение слов отступит
Нет упорства в этом, силы воли, муки...
Повторяю...тоньше мысли сей простой напев
Рассеет чувства...разума здесь просто нет
Пройдут как тени годы. Но внутри
Бьет ключ энергии - огонь моей души...