Жемчужная Нежность

Инна Сирин
Очарованье дней осенних,
С озимой зеленью полей,
И лёгким ветерком весенним,
Летящим в стае журавлей.

«Цветные зонтики» *трепещут,
Над белой рощей,  в небесах,
И лучик солнца рукоплещет,
Искрясь в восторженных глазах.

Преображенье в чистых Душах,
Как след  доверчивой Мечты –
Огонь  Любви, что греет в стужи,
И дарит радужные сны…

По-детски, Сердце верит в Чудо,
Рисует замки в облаках,
И дышит милостью из Утра –
Жемчужной Нежностью в стихах.

Очарованье дней осенних,
В  волне немеркнущих  огней,
В груди – лишь  Солнца  пробужденье –
Твоих молитв…  свечи – моей…

28.10.2012.

~ * ~

* «Цветные зонтики» - парашюты.

~ * ~

Иллюстрация - фотоколлаж автора (из личных фото - октябрь - 2012)