Прости меня...

Кондратенко Людмила Васильевна
                " Прости меня
                За смелость рук"...


Пытливый дорисует ум
Интимность встречи двух влюблённых,
И откровенность рук сплетённых ,
Одежды падающий шум.
Как эти сладостны мгновенья...
Он будет прав - мы все земные ,
И нашей плоти позывные
Передают прикосновенья.


В повествовании  моём
Алькова нет и ночи тайной ,
И двое не горят случайным
К друг другу вспыхнувшим огнём.
В нём есть желание сказать :
Прости покорно эту смелость
Моей руки , что чувства зрелость
В стихи осмелилась вплетать...