Я не скажу тебе люблю

Алина Светлицкая
 
Я не скажу тебе «люблю»
И не скажу «прощаю».
Попутный ветер кораблю-
Причал не обещаю.
 
Я не скажу тебе «уйди»
И не скажу «останься».
Меня к себе уже не жди-
Виновен ведь? Покайся…
 
Я не скажу тебе «пойми»
И не скажу «я верю»…
Прощай, мой друг, и обними
Достойную потерю…