Симоронское

Ясналада
Если что-то непонятно и странно,
И ты со страху устремляешься под стол,
Я скажу тебе, дружок, без обмана,
Как библейский многомудрый апостол,
Что не надо за моря-океаны
Отправляться за незыблемым счастьем.
Просто вытащи абсурд из кармана
И пошли ему незримое - "Здрассссьте!"
И может даже не в абсурде все дело,
Но, увидевши такую картину,
Страхи в стайку соберутся несмело
И неспешно отлетят в Аргентину.